Manager cuisine

  • Saint-Etienne, France
  • Domaine : Restaurants
  • Durée de Travail : Temps Plein
  • Entrée en fonction : Immédiate
  • Publié le : 02/09/2024
  • Type de Contrat : CDI
  • Salaire : 2 300 € A 2 400 € Par mois
  • Ville : Saint-Etienne
  • MàJ le : 05/10/2024

Description

Nous recrutons pour notre client un Manager cuisine h/f.


Le restaurant mise sur une cuisine fraîche, équilibrée et savoureuse, dans un cadre agréable et moderne.

Vos missions :
Vous êtes le garant de la bonne organisation aussi bien du service que de la gestion de la cuisine.
Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant
- Gérer les stocks et les commandes
- Encadrer et former l'équipe cuisine
- Assurer la bonne tenue de la cuisine (Hygiene, HACCP, Sécurité)
- Gérer les plannings
- Gérer les ratios de votre cuisine (Food Cost, Labor Cost)

Votre profil :
- Vous aimez le management, la gestion, l'esprit d'équipe.
- La bonne humeur et la positivité.
- Vous êtes à la fois un leader et un formateur
- Vous êtes passionné.e et curieux.se


Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr


Poste à pourvoir à Saint Etienne