Assistant Manager en restauration rapide (Superviseur) H/F

  • Villeneuve-Loubet, France
  • Domaine : Restaurants
  • Durée de Travail : Temps Plein
  • Entrée en fonction : Immédiate
  • Publié le : 01/08/2024
  • Type de Contrat : CDI
  • Salaire : 2 000 € A 2 200 € Par mois
  • Ville : Villeneuve-Loubet
  • MàJ le : 06/10/2024

Description

FINDERS recherche des Assistants Managers (Superviseur) H/F pour une ouverture de restaurant.


Ses responsabilités principales :

Le manager de restaurant est un partenaire de l’organisation. Responsable de diriger les employés du restaurant afin de délivrer les standards opérationnels et financiers au cours des services qui lui sont assignés. Il est responsable de l’évaluation de la performance des employés, d’identifier les opportunités de développement, de coacher et diriger une équipe ainsi que le contrôle « Food and Labor » du restaurant.


Son métier :

Charger de la gestion du restaurant : contrôle de la production, suivie des stocks, effectuer les commandes en suivant les ventes du restaurant.

Gestion de l’argent : comptage et suivi du coffre et des caisses

Élaboration des plannings des employés : gestion de la main d’œuvre en suivant l’objectif donné par le directeur

Il veille à la qualité de l’accueil et du service dans le respect des normes.

Il règle les éventuels litiges, dialogues avec les clients pour recueillir leurs avis et suggestions, entretient une ambiance conviviale.

Démontre une prise de décision efficace et la résolution de problèmes en soutenant les standards : poursuite sans relâche de l’excellence, dépassement des attentes des clients, l’objectif économique.

Il doit montrer l’exemple et si le besoin s’en ressent aider sur les stations.

Déléguer les tâches aux équipiers tout en gardant le contrôle.

Garant de l’hygiène et la sécurité alimentaire, il sait reconnaitre et éviter les mauvaises pratiques d’hygiène.


Qualités requises :

Un manager est avant tout une personne polyvalente qui sait s’adapter à différentes situations et agir rapidement, il à le goût du challenge : rigueur, énergie mais aussi tact et organisation. Il doit avoir le sens des responsabilités et une sacrée résistance au stress. Le manager doit communiquer, coordonner son équipe et se montrer disponible. Comportement irréprochable et une attitude constamment positive.


Poste à pourvoir à Villeneuve Loubet