- Domaine : Restaurants
- Durée de Travail : Temps Plein
- Entrée en fonction : Immédiate
- Ville : Saint-Thibault-des-Vignes
- MàJ le : 06/12/2024
- Type de Contrat : CDI
- Salaire : 3 000 € A 3 500 € Par mois
- Pays : France
- Publié le : 04/11/2024
Présentation de la société
Description
Finders recrute pour un des clients spécialisés dans la restauration , Un chef de Cuisine H/F.
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
- Travailler dans un environnement steak house
- Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès des clients (petits et grands)
- Travailler dans une ambiance de feu
- Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
- Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
Être responsable de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Animer, motiver et transmettre ton savoir-faire à tes équipes
Suivi des stocks, passer les commandes et les réceptionner
Être garant du respect des normes HACCP
Prêt, feux, GO pour l’envoi de vos candidatures !
Poste à pourvoir à Saint Thibault des Vignes
Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
- Travailler dans un environnement steak house
- Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès des clients (petits et grands)
- Travailler dans une ambiance de feu
- Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse
- Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point
Tes défis :
Être responsable de l’équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Animer, motiver et transmettre ton savoir-faire à tes équipes
Suivi des stocks, passer les commandes et les réceptionner
Être garant du respect des normes HACCP
Prêt, feux, GO pour l’envoi de vos candidatures !
Poste à pourvoir à Saint Thibault des Vignes
Exigences
Profil recherché
Dynamisme, disponibilité, espritd'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière
Sens des responsabilités,autonomie et rigueur
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Dynamisme, disponibilité, espritd'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière
Sens des responsabilités,autonomie et rigueur
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