- Domaine : Restaurants
- Durée de Travail : Temps Plein
- Entrée en fonction : Immédiate
- Publié le : 15/07/2024
- Type de Contrat : CDI
- Salaire : 2 000 € A 2 400 € Par mois
- Ville : Vierzon
- MàJ le : 05/10/2024
Description
Poste à pourvoir à Bagneux,
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger en participant à une ouverture de restaurant ? Nous vous proposons de commencer une nouvelle aventure au cœur de la restauration rapide.
En quoi cela consiste ? Allier l’opérationnel et le relationnel.
En plus d’avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l’esprit d’équipe, le gout du challenge et surtout l’envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme !
Prêt(e) à relever le défi ?
En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge :
- Primes mensuelles
- Planning en 4/3
- ...
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr
Poste à Pourvoir à Vierzon.
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger en participant à une ouverture de restaurant ? Nous vous proposons de commencer une nouvelle aventure au cœur de la restauration rapide.
En quoi cela consiste ? Allier l’opérationnel et le relationnel.
En plus d’avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l’esprit d’équipe, le gout du challenge et surtout l’envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme !
Prêt(e) à relever le défi ?
En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge :
- D’encadrer une équipe allant jusqu’à 40 personnes (formation & intégration)
- D’ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l’enseigne
- De gérer les plannings de vos collaborateurs
- De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes
- De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges)
- D’ouvrir et clôturer les caisses
- De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits
- Du respect des normes d’hygiène et sécurité
- Du bon déroulement du service
- Primes mensuelles
- Planning en 4/3
- ...
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr
Poste à Pourvoir à Vierzon.