- Domaine : Restaurants
- Durée de Travail : Temps Plein
- Entrée en fonction : Immédiate
- Ville : Saint-Etienne
- MàJ le : 21/11/2024
- Type de Contrat : CDI
- Salaire : 2 400 € A 2 700 € Par mois
- Pays : France
- Publié le : 19/11/2024
Description
Une toute nouvelle marque de restauration rapide arrive à Saint Etienne et nous recrutons un directeur adjoint H/F pour l'ouverture prochaine ce nouveau restaurant !
En tant que Directeur adjoint H/F :
Service client :
Une formation de 1 mois sera assurée avant la prise de poste
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr
Poste à pourvoir à Saint Etienne.
En tant que Directeur adjoint H/F :
Service client :
- Vous assistez le Directeur afin de satisfaire la clientèle et d’offrir la meilleure qualité de service.
- Vous aidez le Directeur dans la mise en place d’actions correctives nécessaires au sein de l’établissement.
- Vous êtes opérationnel sur le terrain, pilotez les équipes pendant le service et intervenez également aux différents postes.
- Vous êtes le lien direct entre le Directeur d’une part, l’équipe d’encadrement et les équipiers d’autre part.
- Vous assistez le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.)
- Vous aidez le Directeur dans l’application des indicateurs de qualité et dans la mise en place des actions correctives nécessaires.
- Vous êtes responsable de la bonne tenue du restaurant et soutenez le Directeur dans l’application des règlementations et normes d’hygiène et de sécurité de l’enseigne (des personnes et des biens).
- Vous assurez la bonne utilisation et le bon fonctionnement du matériel du restaurant.
- Vous appuyez le Directeur dans le pilotage du suivi des approvisionnements et la gestion de stocks marchandises.
- Vous prendrez le relai du Directeur en cas d’absence.
- Vous collaborez avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation.
- Vous élaborez les plannings, établissez en cohérence avec les prévisions d’activité du restaurant et les flux d’activité.
- Vous accompagnez le Directeur dans le recrutement des équipiers polyvalents en fonction des besoins du restaurant.
- Vous assistez le Directeur dans sa mission de suivi des formations des équipes et de développement de leurs compétences.
- Vous épaulez le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant.
- Vous participez à la mise en place et au maintien d’un climat social de qualité au sein des équipes.
- Aux côtés du Directeur, vous prendrez part au pilotage et à l’analyse du compte d’exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant.
- Vous assistez le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.
- Vous appuyer le Directeur dans l’application de la réglementation économique en vigueur (informations et affichage des prix, protection des consommateurs, application de la TVA, etc.)
Une formation de 1 mois sera assurée avant la prise de poste
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr
Poste à pourvoir à Saint Etienne.