Manager cuisine H/F

  • Paris 9, France
  • Domaine : Restaurants
  • Durée de Travail : Temps Plein
  • Entrée en fonction : Immédiate
  • Publié le : 18/04/2024
  • Type de Contrat : CDI
  • Salaire : 3 500 € A 4 500 € Par mois
  • Ville : Paris

Description

Nous recrutons pour notre client un Manager cuisine h/f.


Le restaurant développe un concept unique en son genre, qui met au goût du jour la cuisine populaire vietnamienne tout en bouleversant ses codes, le tout dans un cadre exceptionnel !

Vos missions :
Vous êtes le garant de la bonne organisation aussi bien du service que de la gestion de la cuisine.
Nous vous formerons également sur les axes de gestion pour que vous soyez au cœur de la rentabilité du restaurant
- Gérer les stocks et les commandes
- Encadrer et former l'équipe cuisine
- Assurer la bonne tenue de la cuisine (Hygiene, HACCP, Sécurité)
- Gérer les plannings
- Gérer les ratios de votre cuisine (Food Cost, Labor Cost)

Votre profil :
- Vous aimez le management, la gestion, l'esprit d'équipe.
- La bonne humeur et la positivité.
- Vous êtes à la fois un leader et un formateur
- Vous êtes passionné.e et curieux.se

Avantages du poste :
- Pas de coupure.
- Primes trimestrielles
- 2 jours de repos consécutifs.


Poste à pourvoir à Paris 9