- Domaine : Restaurants
- Durée de Travail : Temps Plein
- Entrée en fonction : Immédiate
- Publié le : 26/08/2024
- Type de Contrat : CDI
- Salaire : 2 200 € A 2 300 € Par mois
- Ville : Lyon
- MàJ le : 06/10/2024
Description
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever.
Quelles que soient vos ambitions professionnelles Finders vous propose de multiples opportunités et un accompagnement personnalisé durant votre processus de recrutement.
Vous avez une expérience réussie en tant que manager en restauration rapide et vous avez une âme de leader qui ne demande qu'a s'exprimer ?
Nous recherchons un manager pour un restaurant à Confluence spécialisé dans le kebab haut de gamme et gourmand, afin de former un binôme efficace avec la Directrice en place !
Les Missions :
- Ouvrir et fermer le restaurant
- Gérer la caisse.
- Etablir les plannings.
- Gérer les stocks, les commandes.
- Anticiper les ruptures et gérer les pertes.
- Réaliser les inventaires.
- Vérifier les pointages.
- Respecter et faire respecter les normes HACCP
- Suivi du Traqfood (Traçabilité - relevé des températures réception de commande- planning du nettoyage).
- Réaliser des prévisions de vente en analysant les ventes passées et en faisant des projections sur l'année à venir.
-Garantir la satisfaction des clients
Si vous souhaitez embarquer dans cette aventure envoyez nous votre candidature !
Poste à pouvoir à Lyon 2
Quelles que soient vos ambitions professionnelles Finders vous propose de multiples opportunités et un accompagnement personnalisé durant votre processus de recrutement.
Vous avez une expérience réussie en tant que manager en restauration rapide et vous avez une âme de leader qui ne demande qu'a s'exprimer ?
Nous recherchons un manager pour un restaurant à Confluence spécialisé dans le kebab haut de gamme et gourmand, afin de former un binôme efficace avec la Directrice en place !
Les Missions :
- Ouvrir et fermer le restaurant
- Gérer la caisse.
- Etablir les plannings.
- Gérer les stocks, les commandes.
- Anticiper les ruptures et gérer les pertes.
- Réaliser les inventaires.
- Vérifier les pointages.
- Respecter et faire respecter les normes HACCP
- Suivi du Traqfood (Traçabilité - relevé des températures réception de commande- planning du nettoyage).
- Réaliser des prévisions de vente en analysant les ventes passées et en faisant des projections sur l'année à venir.
-Garantir la satisfaction des clients
Si vous souhaitez embarquer dans cette aventure envoyez nous votre candidature !
Poste à pouvoir à Lyon 2