- Domaine : Restaurants
- Durée de Travail : Temps Plein
- Ville : Vendin-le-Vieil
- MàJ le : 15/09/2024
- Type de Contrat : CDI
- Entrée en fonction : Immédiate
- Publié le : 27/05/2024
Description
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisés dans le milieu de la restauration rapide : Un Technicien cuisine chaude et machine à glace H/F.
Vos missions seront les suivantes :
Cuisine Chaude :
- Installer, entretenir et réparer les équipements de cuisine chaude (four, friteuses, etc.).
- Assurer la maintenance préventive pour éviter les pannes et garantir une performance optimale des équipements.
- Effectuer des inspections régulières et des maintenances préventives pour assurer le bon fonctionnement des équipements.
- Gérer l’inventaire des pièces détachées et passer les commandes nécessaires.
- Former le personnel de cuisine sur l’utilisation et l’entretien de base des équipements.
Machine à Glace :
- Installer, entretenir et réparer les machines à glace dans les différents restaurants
- Diagnostiquer et résoudre les problèmes techniques rapidement pour minimiser les interruptions de service.
- Effectuer des inspections régulières et des maintenances préventives des machines à glace.
Profil recherché :
- Expérience en maintenance et réparation d’équipements de cuisine chaude et de machines à glace.
- Compétences solides en diagnostic et résolution de problèmes techniques.
- Connaissance des normes de sécurité et d’hygiène alimentaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et à gérer son temps efficacement.
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail dynamique et innovant.
- Des opportunités de formation continue et de développement professionnel.
- Mise à disposition d’un véhicule de fonction pour effectuer les déplacements
- Intervention sur l’ensemble des restaurants du Groupe (Haut de France)
Rémunération : Selon le profil
Mobilité dans tous les hauts de France (Différents restaurants de la franchise)
Vos missions seront les suivantes :
Cuisine Chaude :
- Installer, entretenir et réparer les équipements de cuisine chaude (four, friteuses, etc.).
- Assurer la maintenance préventive pour éviter les pannes et garantir une performance optimale des équipements.
- Effectuer des inspections régulières et des maintenances préventives pour assurer le bon fonctionnement des équipements.
- Gérer l’inventaire des pièces détachées et passer les commandes nécessaires.
- Former le personnel de cuisine sur l’utilisation et l’entretien de base des équipements.
Machine à Glace :
- Installer, entretenir et réparer les machines à glace dans les différents restaurants
- Diagnostiquer et résoudre les problèmes techniques rapidement pour minimiser les interruptions de service.
- Effectuer des inspections régulières et des maintenances préventives des machines à glace.
Profil recherché :
- Expérience en maintenance et réparation d’équipements de cuisine chaude et de machines à glace.
- Compétences solides en diagnostic et résolution de problèmes techniques.
- Connaissance des normes de sécurité et d’hygiène alimentaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et à gérer son temps efficacement.
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail dynamique et innovant.
- Des opportunités de formation continue et de développement professionnel.
- Mise à disposition d’un véhicule de fonction pour effectuer les déplacements
- Intervention sur l’ensemble des restaurants du Groupe (Haut de France)
Rémunération : Selon le profil
Mobilité dans tous les hauts de France (Différents restaurants de la franchise)