Chef de partie H/F

  • Bougival, France
  • Domaine : Restaurants
  • Durée de Travail : Temps Plein
  • Entrée en fonction : Immédiate
  • Publié le : 15/04/2024
  • Type de Contrat : CDI
  • Salaire : 2 400 € A 2 500 € Par mois
  • Ville : Bougival

Description

Nous recherchons un Chef de partie H/F pour notre client, un hôtel d'un grand groupe.

Vos missions :
  • Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner
  • Assurer la préparation et cuisson des aliments pour les menus
  • Garantir le respect de chaque fiches techniques lors de l’exécution des plats
  • Garantir le respect des normes d’hygiène (haccp)
  • Assurer le maintien des stocks de marchandises en respectant les par stocks établis
  • Être capable d’anticiper les commandes et la production selon le niveau d’activité
  • Garantir le bon traitement de la marchandise en pour « zéro » pertes (respect des rotations de stocks et initiative pour réduire la
  • surproduction)
  • Capable de maintenir la présentation des aliments buffet pendant un service
Vos qualités
  • Doit être flexible sur ses shifts, disponible dès 5h30am
  • Coupures sont à considérées exceptionnellement en fonction pics d’activité et des remplacements
  • Doit montrer un esprit d’équipe et se mettre en avant comme formateur
  • Adhère à notre culture de respect et de bienveillance entre collègues
Votre plus :
  • Expérience en service buffet et à la carte
  • Expérience dans la préparation de plat semi finis

A propos du poste :
  • Horaires flexibles, travail le week-end
  • Travail posté
  • Prise en charge du transport quotidien
  • Réductions tarifaires
  • Heures supplémentaires majorées