- Domaine : Restaurants
- Durée de Travail : Temps Plein
- Entrée en fonction : Immédiate
- Publié le : 15/04/2024
- Type de Contrat : CDI
- Salaire : 2 400 € A 2 500 € Par mois
- Ville : Bougival
Description
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour notre client, un hôtel d'un grand groupe.
Vos missions :
A propos du poste :
Vos missions :
- Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner
- Assurer la préparation et cuisson des aliments pour les menus
- Garantir le respect de chaque fiches techniques lors de l’exécution des plats
- Garantir le respect des normes d’hygiène (haccp)
- Assurer le maintien des stocks de marchandises en respectant les par stocks établis
- Être capable d’anticiper les commandes et la production selon le niveau d’activité
- Garantir le bon traitement de la marchandise en pour « zéro » pertes (respect des rotations de stocks et initiative pour réduire la
- surproduction)
- Capable de maintenir la présentation des aliments buffet pendant un service
- Doit être flexible sur ses shifts, disponible dès 5h30am
- Coupures sont à considérées exceptionnellement en fonction pics d’activité et des remplacements
- Doit montrer un esprit d’équipe et se mettre en avant comme formateur
- Adhère à notre culture de respect et de bienveillance entre collègues
- Expérience en service buffet et à la carte
- Expérience dans la préparation de plat semi finis
A propos du poste :
- Horaires flexibles, travail le week-end
- Travail posté
- Prise en charge du transport quotidien
- Réductions tarifaires
- Heures supplémentaires majorées