Sous-chef de Brasserie h/f

  • Neuilly-sur-Seine, France
  • Domaine : Restaurants
  • Durée de Travail : Temps Plein
  • Pays : France
  • Publié le : 04/11/2024
  • Type de Contrat : CDI
  • Entrée en fonction : Immédiate
  • Ville : Neuilly-sur-Seine
  • MàJ le : 20/11/2024

Description

Nous recrutons le ou la futur(e) sous-chef(fe) pour notre client, qui incarne le renouveau de la brasserie traditionnelle française !

On se parle de l’amour du produit et du partage d’un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances.
Le but de notre client : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables.

En tant que sous-chef vous :
  • Serez le bras droit de la cheffe. En son absence, vous serez le BIG BOSS de la cuisine, d’une équipe de 10 à 15 cuisiniers.
  • Assurerez le passe et serez le garant de l'envoi et de la qualité des assiettes pendant le service.
  • Épaulerez la cheffe sur la création de l’ensemble des recettes et du plat du jour.
  • Serez l’intermédiaire avec nos producteurs. Vous assurerez le renouvellement des cartes en fonctions de leur production.
Gestion :

  • Veillerez au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte (bonne gestion des chambres froides, valorisation des pertes potentielles)
  • Assurerez avec l’aide du chef, la gestion des stocks via l’outil Yokitup :
    · Passage et réception de commande auprès des fournisseurs et gestion des avoirs entre la cuisine
    · Contrôle à réception des bons de livraison/facture
    · Communication avec le pôle achats et les fournisseurs en cas de problème
    · Participation à la réalisation des inventaires mensuels
  • Aurez à coeur de veiller à la bonne tenue du matériel et de l'hygiène en cuisine selon les normes HACCP, avec l’aide des outils Notion et Traqfood
Relationnel :
  • Serez en charge de la bonne ambiance et de la pérennité de l’équipe
  • Assurerez l’intégrité et la bonne organisation/communication en cuisine
  • Accompagnerez et formerez la brigade en cohérence avec les valeurs de l'enseigne
  • Veillerez au respect des fiches techniques et contrôlerez les préparations des différents postes.
Outils à prendre en main :
  • Yokitup (commande)
  • Notion (suivi de commande matériel)
  • Traqfood (suivi hygiène de la cuisine)
  • Slack (communication interne)
  • Skello (outil RH)
  • Fichier de fiches recettes
  • Fichier fournisseurs

Avantages

  • Des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
  • Tout est fait maison et quand on dit tout c’est TOUT ! On reçoit les carcasses de viandes et les poissons entiers et tout est fait sur place à la sauce de l'enseigne, qui a même son propre labo de charcuterie.
  • Repas pris en charge à 100% sur votre temps de travail
  • -50% sur ton addition dans toutes les brasseries de l'enseigne pour vous faire plaisir
  • 2 jours off consécutifs
  • Rémunération : selon expérience