- Domaine : Restaurants
- Durée de Travail : Temps Plein
- Entrée en fonction : Immédiate
- Ville : Anglet
- MàJ le : 04/12/2024
- Type de Contrat : CDI
- Salaire : 2 000 € A 2 200 € Par mois
- Pays : France
- Publié le : 15/10/2024
Description
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide.
En quoi cela consiste ? Allier l’opérationnel et le relationnel.
En plus d’avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l’esprit d’équipe, le gout du challenge et surtout l’envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme !
Prêt(e) à relever le défi ?
En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge :
-D’encadrer une équipe allant jusqu’à 40 personnes (formation & intégration)
-D’ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l’enseigne
-De gérer les plannings de vos collaborateurs
-De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes
-De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges)
-D’ouvrir et clôturer les caisses
Naturellement vous vous préoccupez également :
-De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits
-Du respect des normes d’hygiène et sécurité
-Du bon déroulement du service
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr
Poste à pourvoir à Bayonne.
En quoi cela consiste ? Allier l’opérationnel et le relationnel.
En plus d’avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l’esprit d’équipe, le gout du challenge et surtout l’envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme !
Prêt(e) à relever le défi ?
En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge :
-D’encadrer une équipe allant jusqu’à 40 personnes (formation & intégration)
-D’ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l’enseigne
-De gérer les plannings de vos collaborateurs
-De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes
-De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges)
-D’ouvrir et clôturer les caisses
Naturellement vous vous préoccupez également :
-De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits
-Du respect des normes d’hygiène et sécurité
-Du bon déroulement du service
Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
Notre cabinet a d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'œil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr
Poste à pourvoir à Bayonne.