Directeur Adjoint en restauration traditionnelle H/F

  • Reims, France
  • Domaine : Restaurants
  • Durée de Travail : Temps Plein
  • Entrée en fonction : Immédiate
  • Publié le : 22/02/2024
  • Type de Contrat : CDI
  • Salaire : 2 500 € A 2 800 € Par mois
  • Ville : Reims

Description

Vous avez la passion ou aimez la RESTAURATION ?
Nous recherchons activement un(e) DIRECTEUR(TRICE) ADJOINT(E) professionnel(le) et expérimenté(e) pour notre client, Brasserie incontournable au cœur de Reims !
Si vous êtes passionné(e) par le contact avec la clientèle, la gestion des chiffres et des Hommes, un environnement dynamique et la résolution de problèmes, cette opportunité est faite pour vous !


Votre challenge :
  • Faire de votre restaurant un lieu convivial
  • Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
  • Briefer vos équipes avant la prise de terrain, donner le coup d’envoi du service, donner du rythme
  • Elaborer le plan d’action commercial, valoriser chaque événement du calendrier
  • Analyser vos performances et vos échecs, garder l’objectif de CA en tête
  • Faire monter en puissance vos collaborateurs
  • Fédérer votre équipe de salle et de cuisine

Profil de candidat recherché :
  • Vous avez une expérience confirmée dans le domaine de la gestion d’entreprise.
  • Le service à table n’a plus de secret pour vous.
  • Persévérant(e), responsable et réactif/ve, vous possédez de réelles aptitudes de leadership et une véritable culture de la qualité (services, propreté, etc…) et des résultats.
  • Vous êtes énergique, autonome, commerçant(e), investi(e) et avez une bonne faculté d’adaptation.
Poste à pourvoir à Reims.